• имя, фамилия
Melody Armstrong | Мелоди Армстронг. Но выбрать можете и сами, имя и фамилия мне особо не важны)
• возраст, факультет и курс
15 лет, Гриффиндор, 5
• отношения с вашим персонажем
Самая лучшая подруга, за которой и в огонь и в воду. Ей можно легко доверить все секреты, не опасаясь, что на завтра весь факультет об этом узнает. Только она одна знает, что ты спишь с плюшевым мишкой. Мы не жалеем ничего друг для друга, потому что мы - как сестры-близнецы. Мы вместе можем ржать как лошади, не стесняясь ни перед кем, игнорируя вопросительные и презрительные взгляды - им никогда не понять, над чем мы смеемся. О чем-то важном говорим только друг с другом, о том, что сделали в первый раз, рассказываем в мельчайших подробностях, часто даем друг другу советы. Нередко ссоримся, но не можем друг без друга и полдня провести. Такая дружба редко встречается, но она есть.
• характер
Ты веселая и живая, с тобой никогда не скучно. Любые мои задумки, особенно если они касаются нарушений правил, ты поддержишь и мы вместе идем завовевывать мир, потом вместе же отбываем наказания, иногда к нам присоединяются еще гриффиндорцы. Ты смелая и решительная, ни за что не откажешься от ночной прогулки по тому же Запретному Лесу - о чем еще речь? Не боишься вида крови, а пауков ласково зовешь "паучочками". Правда, от одного только вида крысиного хвоста ты можешь завизжать так, что полхогвартса услышит. Ты гордая, не любишь долго упрашивать и канючить, не приставуча, не лезешь в душу, когда человеку плохо, за это я тебя просто обожаю. Ты никогда не теряешь рассудка при виде кого-либо, не выделываешься, всегда остаешься самой собой, иногда даже у меня проступает чувство гордости за свою подругу. Любишь читать и я нередко застаю вечером перед сном тебя и какой-нибудь очередной романчик у тебя в руках. Ты чаще всего откровенна и честна, не любишь как-либо обманывать, только если во благо. Смущаешься, когда кто-то хвалит твою внешность, особенно мальчишки. Язвительна, но не многословна, не любишь чесать языком попусту. Не любишь квиддич. Ты не влюбчива и на мальчишек вообще редко обращаешь внимания, общаешься только с теми, кто тебе по-настоящему интересен. Больше всего ты любишь уход за магическими существами, так как обожаешь всех животных, кроме, пожалуй, крыс.
• дополнительно
- родилась в семье маглов, мать умерла при родах, живут с мачехой(она очень добрая и обожает детей мужа), а также есть младшая сестренка;
- часто гостит у Поттеров в Рождественские каникулы и летние;
- неплохо поет, играет на пианино, когда жила у маглов, ходила в музыкальную школу;
- обожает читать романы;
- мечтаешь отастить волосы до колен и даже ниже;
• предполагаемая внешность
Karen Gillan, Lucy Hale, Kristin Stewart, Taylor Momsen - как вариант. Но можете и свои варианты предложить, только сперва обсудите со мной, так как многие внешности я категорически не воспринимаю, например Хейли Уильямс, Линдси Шоу или Эшли Тисдейл
• пожелания
активности и интересных постов) от меня любовь, активность и интересные посты:ЗЗ