CURIOSITY

Объявление

WELCOME, DEAR;

Мы рады вас приветствовать на ролевом форуме, посвященному серии романов о мальчике-который-выжил, а именно о поколении его детей, и рады открыть для себя новый мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!

WE NEED!
Канонные персонажи: Альбус Поттер, Роуз Уизли, Хьюго Уизли, Доминик Уизли, Амели и Алисия Лонгботтом, близнецы Скамандеры и другие;
ADMINISTRATION

NAVIGATION
сюжет; внешности; правила; гостевая; роли; акции;

G0 S0 R0 H0
DATE & DOINGS;

- 10 сентября, 2022 год; 10.00 - 11.00
Погода на улице не менее промозглая, чем в БЗ, а в БЗ не менее холодная, чем на улице. Зябко, сильный ветер, на небе то собираются, то снова рассеиваются небольшие тучи. Большинство студентов ушли в Хогсмид, а преподаватели разъехались, так что в Хогвартсе пусто и так тихо, что эхо слышно на два этажа вниз;
+2; ветер порывистый, северо-западный, прохладный, возможны дожди;

James Potter, Lily Potter || в темном-темном хогвартсе, темной-темной ночью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CURIOSITY » АКЦИИ » о.1|ты нужен нам

о.1|ты нужен нам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вашему вниманию представляется акция, которая обязана быть на каждом форуме - нужные персонажи.
каждому хочется иметь рядом родного человека, и не всегда выходит так, что он уже есть. но ведь мы обязаны помочь вам его найти, да?

Код:
[b]• имя, фамилия[/b]

[b]• возраст, факультет и курс[/b]

[b]• отношения с вашим персонажем[/b]

[b]• характер[/b]

[b]• дополнительно[/b]

[b]• предполагаемая внешность[/b]

[b]• пожелания[/b]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9e11bMVJl1rcb019o2_500.gif

• имя, фамилия
Albus Severus Potter | Альбус Северус Поттер, Ал
• возраст, факультет и курс
16 лет, слизерин, 6 курс
• отношения с вашим персонажем
Один из моих любимых родных братцев, мой Ал. Иногда он невыносим, иногда мне его жутко не хватает. Он лучше меня понимает, чем Джеймс и я благодарна ему, что он не относится ко мне, как к несмышленной маленькой сестренке.
• характер
Альбус скрытный. От невозможно что-либо узнать, если он не захочет рассказывать, разве что сыворотка правды вам в помощь. Он добрый, по крайней мере с Лили. Он часто интересуется делами сестры, помогает в той или иной ситуации, всегда сможет защитить и уберечь. Рядом с ним всегда спокойно. Он умеет рассказывать интересные истории, многим нравится его голос, красивый, чуть приглушенный, мелодичный. Ал немного загадочен, у него всегда такое выражение лица, будто он что-то задумывает, какую-то шалость. Хотя это вряд ли - Альбус во многом отличается от брата, в том числе и поступками. Он не легкомысленный, всегда сначала думает, а потом действует, старается продумать все до мельчайших подробностей. Весьма умен. Если бы Гораций Слизнорт до сих пор преподовал зельеварение в Хогвартсе, Альбус бы без сомнений попал в клуб Слизней, еще бы: отличник, слизеринец, да еще и Поттер! Такие на дороге не валяются, любил бы поговаривать Слизнорт. Любимый предмет Альбуса - зельеварение, он его просто обожает и прекрасно в этом смыслит. В Хогвартсе вряд ли найдется лучший зельевар, чем Ал, ну разве что профессор Лонгботтом. Лили очень удивила весть о том, что Альбус поступил на Слизерин - она всегда считала, что Ал истинный гриффиндорец. Видимо, ошибалась. Альбус злопамятен и может отомстить обидчику даже спустя годы. Его рука не дрогнет, если судьба наведет его палочку на врага и заставит произнести непростительное заклинание. Он никогда не плачет, просто не может. Владеет змеиным языком. Неплох в квиддиче, ловец в команде Слизерина. Быстро летает, достаточно ловок, немало побед Слизерин обязан среднему Поттеру. В будущем мечтает посетить Болгарию и стать известным зельеваром. Ненавидит сюрпризы и шоколад.
• дополнительно
- Лучший друг Скорпиуса Малфоя;
- Обаятелен, частенько окружен поклонницами(в основном из-за квиддича), но любовь пока не встретил;
- Часто посещает Хагрида, один раз сломал зуб из-за кекса, приготовленного лесничим, после этого старается стряпню Хагрида не есть;
- Дома еще ни разу не получали письма о плохом поведении Ала, за что Джим иногда зовет его паинькой, что приводит Ала в бешенство;
- Как-то Гарри купил детям магловский велосипед. Ал споткнулся, когда ехал с горки, упал и распорол щеку, с тех пор у него небольшой шрам на правой щеке;
• предполагаемая внешность
Logan Lerman only http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
• пожелания
Хотелось бы активного игрока, веселого и интересного)) И, конечно, хочу активной игры, интересных постов. Жду тебя, братик**

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m4wlt4xC9d1qaslbf.gif
• имя, фамилия
Jackson Mitchell / Джексон Митчелл
Джек, Джеки, Джейми, Оливка (только для Фриды)
16 лет, Слизерин, 6
Хотелось бы самого лучшего друга. С которым было бы интересно поговорить, постоянно ругаться, но все равно мириться. С которым можно было бы бегать по Хогвартсу, ругаться на Пивза и потом за это чистить котлы. С которым можно было орать друг на друга, а через секунду уже забыть, что случилось и идти творить беспредел. Ну, то есть, вы понимаете значение "лучшего друга", со стороны Фриды нет никакого намека на романтику. Если вы этого захотите, то пожалуйста, можно развить сюжет, но пока ограничимся только дружбой. Достаточно крепкой.
• характер
Напишете сами, ибо я могу написать такой, что вам вообще не захочется здесь играть.
• дополнительно
От меня графика и естественно любовь, я не могу любить персонажа, который пришел именно ко мне. Забросаю плюсами, плюшками, конфетками и печеньками. Могу даже булочек предложить.
Kendall Schmidt. Не обязательно. Вы можете сменить на любого актера, певца, кого-то еще, даже не спрашивая меня.
• пожелания
Чувство юмора и активная игра - самое главное. И да, не регистрируйтесь, чтобы просто занять роль и сидеть, молча сложа руки.

+1

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m8c9a9o84k1r741bz.gif

• имя, фамилия
Melody Armstrong | Мелоди Армстронг. Но выбрать можете и сами, имя и фамилия мне особо не важны)
15 лет, Гриффиндор, 5
Самая лучшая подруга, за которой и в огонь и в воду. Ей можно легко доверить все секреты, не опасаясь, что на завтра весь факультет об этом узнает. Только она одна знает, что ты спишь с плюшевым мишкой. Мы не жалеем ничего друг для друга, потому что мы - как сестры-близнецы. Мы вместе можем ржать как лошади, не стесняясь ни перед кем, игнорируя вопросительные и презрительные взгляды - им никогда не понять, над чем мы смеемся. О чем-то важном говорим только друг с другом, о том, что сделали в первый раз, рассказываем в мельчайших подробностях, часто даем друг другу советы. Нередко ссоримся, но не можем друг без друга и полдня провести. Такая дружба редко встречается, но она есть.
• характер
Ты веселая и живая, с тобой никогда не скучно. Любые мои задумки, особенно если они касаются нарушений правил, ты поддержишь и мы вместе идем завовевывать мир, потом вместе же отбываем наказания, иногда к нам присоединяются еще гриффиндорцы. Ты смелая и решительная, ни за что не откажешься от ночной прогулки по тому же Запретному Лесу - о чем еще речь? Не боишься вида крови, а пауков ласково зовешь "паучочками". Правда, от одного только вида крысиного хвоста ты можешь завизжать так, что полхогвартса услышит. Ты гордая, не любишь долго упрашивать и канючить, не приставуча, не лезешь в душу, когда человеку плохо, за это я тебя просто обожаю. Ты никогда не теряешь рассудка при виде кого-либо, не выделываешься, всегда остаешься самой собой, иногда даже у меня проступает чувство гордости за свою подругу. Любишь читать и я нередко застаю вечером перед сном тебя и какой-нибудь очередной романчик у тебя в руках. Ты чаще всего откровенна и честна, не любишь как-либо обманывать, только если во благо. Смущаешься, когда кто-то хвалит твою внешность, особенно мальчишки. Язвительна, но не многословна, не любишь чесать языком попусту. Не любишь квиддич. Ты не влюбчива и на мальчишек вообще редко обращаешь внимания, общаешься только с теми, кто тебе по-настоящему интересен. Больше всего ты любишь уход за магическими существами, так как обожаешь всех животных, кроме, пожалуй, крыс.
• дополнительно
- родилась в семье маглов, мать умерла при родах, живут с мачехой(она очень добрая и обожает детей мужа), а также есть младшая сестренка;
- часто гостит у Поттеров в Рождественские каникулы и летние;
- неплохо поет, играет на пианино, когда жила у маглов, ходила в музыкальную школу;
- обожает читать романы;
- мечтаешь отастить волосы до колен и даже ниже;
Karen Gillan, Lucy Hale, Kristin Stewart, Taylor Momsen - как вариант. Но можете и свои варианты предложить, только сперва обсудите со мной, так как многие внешности я категорически не воспринимаю, например Хейли Уильямс, Линдси Шоу или Эшли Тисдейл
• пожелания
активности и интересных постов) от меня любовь, активность и интересные посты:ЗЗ

+1

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9a2yo0ULu1rc8njvo4_500.gif

• имя, фамилия
Rose Hermione Weasley | Роуз(Роза) Гермиона Уизли, Роз, Роузи
16 лет, Гриффиндор, 6
Довольно близкие и теплые - она друг с раннего детства, как и ее брат Хьюго. Их родители частенько гостили у наших с Джимом и Алом и мы всегда играли вместе - я, Джим, Ал, Роза и Хью. Она тоже моя лучшая подруга, но так как все же старше меня, у нее есть и другие друзья, ее ровесники, с которыми я не слишком-то и общаюсь.
• характер
Роза умна и прямолинейна. Рон частенько шутит, что Роза - Гермиона в обличье Уизли. Роза и правда умом пошла в мать, да и характером. Она очень серьезна и ответственна - конечно, она принимает участие в забавах и шалостях, но всегда остается в здравом уме и если что, то и других на путь истинный выведет. Правда, с каждым годом Розе это становится все неинтереснее - она чаще засижывается за книгами, взрослеет. Ее нередко раздражает беззаботность и шутливость отца, а иногда просто выводит из себя. Например, отчитывает она Хьюго за плохое поведение, а тут отец откуда ни возьмись и вместе они подкалывают Роуз, доводя ее до белого каления - тут уж на помощь приходит мать. Роуз обожает учится, да и вообще все, что касается учебы, она - вылитая Гермиона Грейнджер. У нее почти всегда все получается, из-за чего Роза немного высокомерна и самоуверенна. Так же Роза староста Гриффиндора, с чем справляется довольно неплохо. Многие перестали нарушать половину правил Хогвартса только по причине, что их сможет поймать рассерженная староста Уизли, которая до того промывает всем мозги, что просто сквозь землю провалится хочется от стыда. Роуз красивая, этого у нее не отнять. Правда, на мальчишек она смотрим с равнодушием, а то и презрением или даже брезгливостью. Поклонников у нее много, но всем она отказывает в дружбе. Ненавидит квиддич и даже побаивается метлы.
• дополнительно
Роуз она есть Роуз)
Ebba Zingmark, я думаю.. Но можете и другую рыжую выбрать)
• пожелания
активность онли)

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m56zczVDCI1rx3txoo1_500.gif

• имя, фамилия
Adrian Blaise Zabini / Эдриан Блэйз Забини
17 лет, Слизерин, 7
Старший брат. Натянутые странные отношения, которые переходят из разряда "улыбка ради приличия" в открытую ненависть, мы же ведь брат и сестра. Эд был бы и сам не прочь позабавиться над сестренкой, но предпочитает, чтобы за него доставала сестру его компашка. Нет, дружбой здесь вообще не пахнет, защищать друг друга они тем более не будут, только если попросят. Очень сильно попросят.
• характер
Весь в отца, заносчивый, противный и все такое. Расписывать характер не надо, вы же по акции проходите.
• дополнительно
Забросаю плюсами, плюшками, конфетками и печеньками. Могу даже булочек предложить.
Louis Cordice (он, к слову, играл Блейза в фильме)
• пожелания
Чувство юмора и активная игра - самое главное. И да, не регистрируйтесь, чтобы просто занять роль и сидеть, молча сложа руки.
От меня графика, да. Люблю графику.

0

Вы здесь » CURIOSITY » АКЦИИ » о.1|ты нужен нам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно