ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
CURIOSITY |
WELCOME, DEAR; Мы рады вас приветствовать на ролевом форуме, посвященному серии романов о мальчике-который-выжил, а именно о поколении его детей, и рады открыть для себя новый мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей! WE NEED! Канонные персонажи: Альбус Поттер, Роуз Уизли, Хьюго Уизли, Доминик Уизли, Амели и Алисия Лонгботтом, близнецы Скамандеры и другие; |
|
DATE & DOINGS; - 10 сентября, 2022 год; 10.00 - 11.00 POSTS James Potter, Lily Potter || в темном-темном хогвартсе, темной-темной ночью.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CURIOSITY » ВЗАИМНЫЙ ПИАР » ваша реклама
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
*тыкательно
action vol.8 - "В добрые руки"
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Once upon a time: magic is coming. Что? Только потому что проклятие разрушено, ты подумал, что Операции Кобра конец? Плохие вещи все еще происходят в Сторибруке. По-настоящему плохие вещи. Нам нужна твоя помощь больше, чем обычно. И если ты до сих пор не веришь мне, тебе следует взглянуть на это. (с)
Marauders: Pixie Puffs
❖ долой длинные анкеты! мы идём играть на Pixie Puffs! ❖
❖ ведется набор амс ❖
Самые темные воспоминания находят отражение в самых невинных эмоциях.
Сюжет | Список персонажей
Внимание! Мы разыскиваем:
Annabelle AustinДамочка, где пропадаете? Вы разве не хотите снова быть с Джереми Гилбертом?
Найдена.Lexy Valmont
Мисс Вальмонт, прекратите это возьмутительное поведение! Вы нужны Стефану Сальваторе!Jenna Sommers
Вы являетесь опекуном Елены, а опекуны себя так не ведут! Опекайте племянников!Cate Fisher
Ведьмочка, Вы что совсем уже от рук отбились? А ну, к нам! Вас ждет оживление трех дамочек!Бегом на TVD: beyond reality
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Современный вампир – это уже не монстр-одиночка, мучимый неутолимой жаждой человеческой крови. Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений, являясь, по сути, хозяевами ночной жизни любого крупного города. Ночные клубы, игорные дома, бордели, бары, работающие от заката до рассвета, являются собственностью вампиров.
Вампиры очень ценят преданность и собирают вокруг себя доверенных оборотней и людей. Однако, оппозиция не дремлет. Спокойствие в городе в любой момент может быть нарушено…
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Вы здесь » CURIOSITY » ВЗАИМНЫЙ ПИАР » ваша реклама